Cursos de Educación Continua

CURSO DE REPOSTERÍA

Duración: 4 sesiones sabatinas.

Horario: 9:30am a 12:30pm

 

TEMARIO:

 

Sesión 1: Mostachones y macarrones: Mostachón de nuez, mostachón de pistache y macarrones.

 

Sesión 2: Tartaletas y pays: Pay de nuez, pay de limón, tartaleta de manzana y tartaleta de frutos rojos.

 

Sesión 3: Panqués: Panqué de plátano, marmoleado, de limón, zanahoria y dominó.

 

Sesión 4: Postres clásicos: Verrines, eclairs, brownies y cheesecake.

Mantente en Contacto

Dirección:

Contáctanos:

Hidalgo y 20 de Noviembre 855 Sur.

Obispado, Monterrey, Nuevo León, México

 

83.401.401

informes@icmac.edu.mx

 

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.