Cursos de Educación Continua

CURSO DE PANADERÍA

Fecha de inicio: Sábado, 19 de Octubre de 2019

Duración: 4 sesiones sabatinas.

Horario: 9:30am a 12:30pm

 

TEMARIO:

 

Sesión 1:  Panes blancos: Teleras, bolillo, margarita, baguette.

 

Sesión 2:  Panes derivados de la masa bizcocho: Conchas, armadillos, peneque, cazuela.

 

Sesión 3: Panes de molde y rellenos: Focaccia, pan de caja, colchones de mantequilla, bollo rellenos de queso crema.

 

Sesión 4:  Panes dulces fritos y horneados: Donas, donas rellenas, berlinesas, roles de canela.

Mantente en Contacto

Dirección:

Contáctanos:

Hidalgo y 20 de Noviembre 855 Sur.

Obispado, Monterrey, Nuevo León, México

 

83.401.401

informes@icmac.edu.mx

 

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.