Cursos de Educación Continua

CURSO DE GRILL

Duración: 4 sesiones sabatinas.

Horario: 9:30am a 12:30pm

 

TEMARIO:


Sesión 1:
  Asado a la parrilla de carnes: Porterhouse, rib eye, cowboy, new york y cabrería. Guarniciones: Dip de Berenjena, espárragos, alcachofas, vegetales al grill.

 

Sesión 2:  Ahumados: Baby back rib, salmón, picaña, pollo a la cerveza, emparedado de salmón.

 

Sesión 3:  Pescados y mariscos al grill: Salmón al grill con pesto de cilantro y pistache, pulpo a la parrilla, atún sellado al grill, callo de hacha.

 

Sesión 4: Pizzas a la parrilla: Elaboración del pan para pizza a la parrilla, pan para hamburguesas: Juicy Lucy Burger. Pan de elote.

Mantente en Contacto

Dirección:

Hidalgo y 20 de Noviembre 855 Sur.

Obispado, Monterrey, Nuevo León, México

 

83.401.401

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Contáctanos:

informes@icmac.edu.mx