Cursos de Educación Continua

DIPLOMADO PROFESIONAL CULINARIO

DPC — Diplomado Profesional Culinario

Con duración de 1 año, dividida en 4 módulos, llevando en total
16 materias.

Frecuencia de clases: 48 sesiones Sabatinas.
(216 horas)

Horario matutino: 9:00a.m. a 1:30p.m.

PLAN DE ESTUDIOS:

Módulo 1.
Introducción a la gastronomía.

• Manejo higiénico de alimentos.

• Técnicas de corte y manejo de equipo.

• Métodos de cocción.

• Fondos, salsas y sopas.

Módulo 2. 
Ensaladas, entremeses y vinos.

• Ensaladas y aderezos.

• Entremeses, entradas y aperitivos.

• Vitivinicultura.

• Maridaje del vino y los alimentos.

Módulo 3. 
Carnes y pescados.

• Carnes rojas.

• Aves.

• Pescados.

• Mariscos y crustáceos.

Módulo 4. 
Panadería y repostería.

• Panadería.

• Preparaciones básicas de repostería.

• Repostería.

• Pastelería.

Mantente en Contacto

Dirección:

Contáctanos:

Hidalgo y 20 de Noviembre 855 Sur.

Obispado, Monterrey, Nuevo León, México

 

83.401.401

informes@icmac.edu.mx

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.