DPC — Diplomado Profesional Culinario
Con duración de 1 año, dividida en 4 módulos, llevando en total
16 materias.
Frecuencia de clases: 48 sesiones Sabatinas.
(216 horas)
Horario matutino: 9:00a.m. a 1:30p.m.
PLAN DE ESTUDIOS:
Módulo 1.
Introducción a la gastronomía.
• Manejo higiénico de alimentos.
• Técnicas de corte y manejo de equipo.
• Métodos de cocción.
• Fondos, salsas y sopas.
Módulo 2.
Ensaladas, entremeses y vinos.
• Ensaladas y aderezos.
• Entremeses, entradas y aperitivos.
• Vitivinicultura.
• Maridaje del vino y los alimentos.
Módulo 3.
Carnes y pescados.
• Carnes rojas.
• Aves.
• Pescados.
• Mariscos y crustáceos.
Módulo 4.
Panadería y repostería.
• Panadería.
• Preparaciones básicas de repostería.
• Repostería.
• Pastelería.
Dirección:
Contáctanos:
Hidalgo y 20 de Noviembre 855 Sur.
Obispado, Monterrey, Nuevo León, México
83.401.401
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