Cursos de Educación Continua

TALLER DE BISQUET

Duración: 1 sesión

Horario: 9:30am a 12:30pm

 

TEMARIO:

Introducción teórica.

Bisquet estilo comercial.

Bisquet de masa básica (Blancos y integrales).

Bisquet de masa gourmet (Nata, manzana con canela y arándanos con almendras).

TALLER DE HOJALDRE

Duración: 1 sesión

Horario: 9:30am a 12:30pm

 

TEMARIO:

Introducción teórica

Masa de hojaldre sin levadura.

Hojaldrado sin empaste.

Elaborarán: Banderillas, orejas, cuernitos, etc.

Mantente en Contacto

Dirección:

Contáctanos:

Hidalgo y 20 de Noviembre 855 Sur.

Obispado, Monterrey, Nuevo León, México

 

83.401.401

informes@icmac.edu.mx

 

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.